14:25 Сырные крекеры | |
Ингредиенты: Сыр твердый - 100 гр. Мука - 100 гр. Сливочное масло - 70 гр. Вода холодная - 2 ст.л. соль по вкусу По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком. Приготовление: Сыр натираем на мелкой терке. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем: в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15 минут. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |