13:44 Шарлотка | |
Необходимо:
Приготовление: В миску разбиваем яйца и сбиваем их миксером. Продолжаем сбивать добавляя постепенно сахар. Теперь добавляем по немного муку и все так же сбиваем. И так тесто готово. Формочку смазываем маслом и чуть чуть присыпаем мукой (что бы пирог не пригорел и легко достался). Нарезаем яблоки, можно взять другие фрукты по желанию. В форму выливаем приблизительно половину теста. выкладываем яблоки и заливаем их оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку. Минут 5 выпекаем пр 220 пока не зарумянится, потом прикрутить на 180 и выпекать еще минут 20 до полной готовности. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |